캐리커쳐 신청

캐리커쳐 신청합니다.

안녕하세요.
같은 동네 청주 용암동 사는 김승우입니다^^

저희 커플 얼굴 캐리커쳐 신청합니다.
첨부파일 '아라승우캐리커쳐' 에 있는 사진으로 해주시구요.

저는 모자를 쓰고 있어서 머리스타일은
바디보기 'C-40'에 있는 남자분 머리스타일로 해주세요.
근데 혹시 모자가 짤렸는데 모자쓴 거로도 캐리커쳐가 가능할까요?

그리고 여자는 '아라승우캐리커쳐'라는 사진에  머리부분이 조금 짤렸는데요
혹시 그것땜에 문제가 된다면 '여자친구'라는 사진으로 해주세요.

바디는 한개 무료로 주신다고 하셨는데요
'C-13'바디로 좌우 대칭 해서 해주세요.
저랑 여자친구랑 얼굴 기대는 포즈가 좋을 것 같아서요^^

이런거 처음해봐서 질문도 많고 부탁드리는 사항도 많네요
죄송해라...^^
위에 말씀드린대로 가능할지 상의부탁드립니다.
전화상으로 상의 드리는것이 나을 것 같으면
편한 시간 알려주시면 제가 전화 드리겠습니다.

상의 끝나고 확정되는대로 입금드리겠습니다.
캐리커쳐와 반팔티 연분홍 여자 S사이즈 한장 하고 싶습니다.

같은 동네인데 신경좀 써주세요^^
감사합니다.
  • ?
    관리자 2009.08.12 23:55
    오전 9시30분부터 영업 시작입니다. 그 이후 아무때나 전화주셔도 됩니다^^ 감사합니다.
  • ?
    관리자 2009.08.13 11:05
    신청 완료되었습니다. 감사합니다^^
?

번호 분류 제목 글쓴이
공지 공지사항 다그리오 관리자를 친구추가하여 카카오톡으로 시안을 받아보자 file 관리자
1153 가족 케리커쳐 이후석
1152 가족 케리커쳐 1 이후석
1151 캐리커쳐 신청 가족사진 신청해요 ^^; 1 secret 유지영
1150 캐리커쳐 신청 가족사진 신청해요 ^^; 1 secret 유지영
1149 캐리커쳐 신청 가족티셔츠 신청합니다 1 승현이엄마
1148 간만에 요청드리네요 ^^ 2 file Hanzan
1147 캐리커쳐 명함 강민맘명함신청합니다 1 강민맘
1146 강효숙 하나더!! 1 강효숙
1145 강효숙입니다 1 강효숙
1144 캐리커쳐 명함 강효숙입니다 명함 내용 1 강효숙
1143 강효숙입니다. 강효숙
1142 강효숙입니다. khs
1141 견적 및 주문요청입니다^^ 1 secret 윤지연
1140 견적 의뢰입니다. 1 용병대장
1139 견적의뢰 드립니다. 1 dongok
1138 결혼식관련 시안 올립니다~!~!^^ 1 april
1137 캐리커쳐 신청 고급형 캐리커쳐 1 file 엘리스
1136 고아 파티 캐리커쳐 그리기용 본인 사진 올립니다. secret 오형욱
1135 관리자님 2 허동혁
1134 광주 지드 1 지드
1133 급 캐리커쳐부탁드립니다. 1 secret 박수영
1132 급!! 빠른 연락부탁드립니다~~~^^; 1 권연욱
1131 급해용^^ 1 dusdus
1130 캐리커쳐 명함 기본정보 ... 1 file 차팔이
1129 기아자동차 신영원
1128 캐리커쳐 명함 기아자동차 명함신청이요 1 기아차
1127 캐리커쳐 명함 기존명함 재신청이요^^ 1 김준건
1126 기타 다른 사항입니다. 1 권용남
1125 김강엽-박희정 사진 수정업로드 1 박희정
1124 김광진이에요^^~ 김광진
1123 김대건 1 file ㅋㅋㅋ
1122 김미선3 김미선
1121 김민영 빨리부탁드릴께요 1 김민영
1120 캐리커쳐 명함 김민재 스티커 재신청 1 김민재
1119 캐리커쳐 명함 김범수 명함 신청 1 김범수
1118 김상욱 캐릭커쳐 요청 건 1 이중모
1117 김선옥 1 하계지점
1116 김성철 대구 1 secret 대구 김성철
1115 김용호 신청서 1 김용호
1114 김제영 1 김제영
1113 김제영 사진 다시보냅니다. 1 김제영
1112 캐리커쳐 명함 김준건 기존명함 수정 신청합니다. 1 하이플래너
1111 캐리커쳐 명함 김준건씨 명함과 동일하게 해주세요 1 file 김준성
1110 김준경입니다. 1 Luffy
1109 김지원씨가 보낸 사진에 추가 보내드립니다. 1 윤재성
1108 김진락 2 file 김진락
1107 김혁 캐리커처+바디7종 3 원애드
1106 김혜선 사진 추가 업로드입니다. 1 김혜선
1105 김혜선입니다.(사진 재업로드 완료!) 2 김혜선
1104 깡효숙~ khs
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25