캐리커쳐 신청

캐리커쳐 신청합니다.

안녕하세요.
같은 동네 청주 용암동 사는 김승우입니다^^

저희 커플 얼굴 캐리커쳐 신청합니다.
첨부파일 '아라승우캐리커쳐' 에 있는 사진으로 해주시구요.

저는 모자를 쓰고 있어서 머리스타일은
바디보기 'C-40'에 있는 남자분 머리스타일로 해주세요.
근데 혹시 모자가 짤렸는데 모자쓴 거로도 캐리커쳐가 가능할까요?

그리고 여자는 '아라승우캐리커쳐'라는 사진에  머리부분이 조금 짤렸는데요
혹시 그것땜에 문제가 된다면 '여자친구'라는 사진으로 해주세요.

바디는 한개 무료로 주신다고 하셨는데요
'C-13'바디로 좌우 대칭 해서 해주세요.
저랑 여자친구랑 얼굴 기대는 포즈가 좋을 것 같아서요^^

이런거 처음해봐서 질문도 많고 부탁드리는 사항도 많네요
죄송해라...^^
위에 말씀드린대로 가능할지 상의부탁드립니다.
전화상으로 상의 드리는것이 나을 것 같으면
편한 시간 알려주시면 제가 전화 드리겠습니다.

상의 끝나고 확정되는대로 입금드리겠습니다.
캐리커쳐와 반팔티 연분홍 여자 S사이즈 한장 하고 싶습니다.

같은 동네인데 신경좀 써주세요^^
감사합니다.
  • ?
    관리자 2009.08.12 23:55
    오전 9시30분부터 영업 시작입니다. 그 이후 아무때나 전화주셔도 됩니다^^ 감사합니다.
  • ?
    관리자 2009.08.13 11:05
    신청 완료되었습니다. 감사합니다^^
?

번호 분류 제목 글쓴이
공지 공지사항 다그리오 관리자를 친구추가하여 카카오톡으로 시안을 받아보자 file 관리자
103 사진다시올려요... 1 임진혁
102 캐리커쳐 신청 티셔츠신청합니다. 장석재
101 다른분 사진도 올립니다. 2 송영은
100 전단지 의뢰한 강사입니다. 1 송영은
99 캐리커쳐 신청 예쁜 캐리커쳐티셔츠입니다~감사합니다 2 홍은희
98 캐리커쳐 명함 명함제작이요~~ 2 임진혁
97 캐리커쳐 청첩장 청첩장 받을 상세주소 올려용~ㅎ 1 이규정
96 캐리커쳐 청첩장 청첩장 수정이용~ㅎ 4 이규정
95 마지막사진입니당 윤수정
94 여기도사진이용 윤수정
93 디카사진인데 봐주셔요~~ 윤수정
92 사진하나더요~~ 윤수정
91 캐리커쳐 티셔츠 커플티 주문이요^^ 윤수정
90 지도 첨부 할께용~ㅎ 1 이규정
89 모시는글~올려용ㅎ 1 이규정
88 사진첨부해용~ 이규정
87 사진 첨부해용~ 이규정
86 자연스럽게 웃는사진첨부할께요ㅠㅜ 이규정
85 기아자동차 신영원
84 사진 더 첨부 할께용ㅠㅜ 1 이규정
83 캐리커쳐 청첩장 청첩장 사진 다시 올려용~ 1 이규정
82 캐리커쳐 명함 명함 샘플임다~~ 1 이미경
81 캐리커쳐 청첩장 청첩장 사진 다시올려용~ㅎ 4 이규정
80 캐리커쳐 명함 명함제작요청요~~ 1 이미경
79 캐리커쳐 청첩장 청첩장 주문이용~^ㅡ^ 이규정
78 캐리커쳐 명함 캐리커처명함신청하려합니다. 1 최희선
77 캐리커쳐 명함 명함 신청이요 장수영
76 캐리커쳐 신청 캐리커쳐 신청합니다. 1 나경수
75 문의 드립니다 2 장수영
74 캐리커쳐 명함 명함 신청합니다. 3 한호섭
» 캐리커쳐 신청 캐리커쳐 신청합니다. 2 김승우
72 캐리커쳐 신청 반팔과 긴팔 선물용 티셔츠 각각 한장씩 주문합니다. 3 조경신
71 사진 첨부합니다. 1 윤현정
70 캐리커쳐 명함 명함 신청합니다. 1 윤현정
69 캐리커쳐 청첩장 청첩장 신청 합니다. 1 전익호
68 캐리커쳐 청첩장 이재훈&조회선 청첩장 문구 및 영문이름 1 이재훈
67 캐리커쳐 명함 명함 신청요 빠른답변^^ 3 강남민
66 캐리커쳐 청첩장 청첩장 신청합니다. (이재훈,조회선) 1 이재훈
65 캐리커쳐 및 브라인드 신청합니다. 3 이원일
64 캐리커쳐 청첩장 청첩장신청합니다. 2 이효진
63 캐리커쳐 명함 명함신청합니다 2 신윤식
62 캐리커쳐 신청 안녕하세요 1 김준영
61 신선재님 1 이성훈
60 캐리커쳐 명함 명함신청요 1 라인규
59 캐리커쳐 명함 명함신청요2 라인규
58 캐리커쳐 명함 명함신청요 라인규
57 캐리커쳐 명함 명함주문합니다. 1 황준영
56 메일로 사진 보냈어요 확인해 주세요~ 1 김은아
55 캐리커쳐 명함 명함 단체 신청합니다. 1 이승근
54 캐리커쳐 명함 명함신청합니다.. 1 김범식
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25