문의드립니다^^

11월27일 결혼하는 예비신부입니다.

캐리커쳐 청첩장 샘플로 나와있는거요 직접 받아볼수 없을까요?

물론 돈을 지불하겠습니다.^^

저는 너무 마음에 드는데  양가부모님께 먼저 보여드린후 허락을 받고 싶어서 입니다.

그리고 청첩장 신청하려면 언제쯤 제작을 맡겨야 하는지도 더불어 알고싶습니다.

그럼 좋은하루 보내세요^^*

관리자 2010.06.01 16:21

안녕하세요. HI HITLER 캐리커쳐 입니다.

문의하신 캐리커쳐 청첩장 샘플은 시중에 나와있는 제품이 아닌 가상 이미지 입니다.

실제로 인쇄되어 저희가 가지고 있지 않기 때문에 보내드릴수가 없네요..^^;

양해말씀 드립니다.

예식 날짜가 11월 말이기 때문에 아직까지는 여유가 있으시구요.

결혼식 2~3달 전 정도 전에 신청하시면 됩니다.

웨딩촬영한 원본사진을 스튜디오에 말씀하셔서 저희쪽으로 보내주시면

훨씬 완성도 있는 캐리커쳐를 제작해 드릴수 있습니다.

감사합니다.^^

?