이전에 잘못 온점 질문 드려서 아래와 같이 답변을 받았었는데요.

진행 기간이 캐리커쳐 제작기간 포함 2주 후에 받는다고 하셨는데, 저는 캐리커쳐도 이미 만들었고 2주가 넘었는데 액자를 못받았네요. 혹시 제작이 안들어 간건가요?

혹시 안보 내셨다면 언제쯤 오는지 말씀좀 부탁 드립니다.

확인 부탁 드립니다.

안녕하세요. HI HITLER 캐리커쳐 입니다.

먼저 실수에 대한 사과 말씀부터 드립니다.

사각 액자가 아닌 판넬 액자가 간부분과 택배비 선불이 아닌 착불로 갔다는점

모두 반영하여 사각 크리스탈 액자 상품을 다시한번 보내드리겠습니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

관리자 2010.04.16 09:27

안녕하세요. HI HITLER 캐리커쳐 입니다.

공장에 확인해본결과 3~5일 사이 받으실수 있도록 조치하겠다고 합니다.

정말 다시한번 사과말씀 드립니다.

액자상품은 받으시기까지 시일이 걸려 수차례 공장에 확인을 해보는데

공장쪽에서도 실수를 하였고 저또한 이미 받으셨을거라고 생각하여 진행이 늦어졌습니다.

불편한일이 없도록 최선을 다하겠습니다.

• ?
    재남 2010.04.21 17:32 SECRET

"비밀글입니다."

?