영수증 요청

안녕하세요.

한국과학기술정보연구원에 양찬임입니다.

지난번에 명함 제작하면서 유선으로 말씀드렸는데...

회사에서 결제금액 처리하기 위해서는 세금계산서 혹은 간이영수증이 필요합니다.

보내주신다고 하셨는데 명함만 왔네요...명함은 잘 받았습니다.

명함제작비 63,000원 + 택배비 3,000원 = 66,000원

영수증 66,000/3=22,000원으로 분할해서 3장 보내주시기 바랍니다.

발송비는 그쪽에서 안보내주신거니까...처리해주셨으면 합니다.^^

그럼 빠른시일내에 처리 부탁드리겠습니다.

주    소 : 대전시 유성구 어은동 52-11 한국과학기술정보연구원 별관1층 지식기반실 양찬임

연락처 :  042-5869-1742

p.s '스타드림' 지와 '스타지'는 같은건가요?

관리자 2010.02.09 15:54

안녕하세요^^

인쇄소에서는 인쇄물만 발송하기 때문에 영수증은 제가 보내야 합니다.

업무 처리하다보니 깜빡하고 있었네요^^;

내일 오전중에 우편으로 보내드리겠습니다.

불편 끼쳐드려 죄송합니다.

?