문의주셔서 감사드립니다^^
9월 26일이면 정말 날짜가 촉박한 상황입니다.

이메일 청첩장용으로 이미지파일만 쓰신다면
편집비를 따로 받지 않고 해드리겠습니다.
그외 전문적인 이메일 청첩장은 솔직히 제가 경험이 없습니다.

용지는 코팅지와 랑데뷰지인데 코팅지는 일반적으로 포토청첩장에 쓰이는
국내지이며 일반종이위에 코팅하여 표면이 매끄럽습니다.
랑데뷰지는 고급수입지로 일반청첩장처럼 표면이 종이느낌이 나며
고급스러운 느낌이나서 청첩장 외에도 포트폴리오등으로도 쓰입니다.
두용지모두 캐리커쳐 청첩장용으로 쓰이기 적합하고 종이특성상의
차이는 있으나 어떤것이 더 좋다라고 말씀드리기는 힘듭니다.
양해부탁드립니다.

올려주실 사진은 디지털 카메라로 찍은 얼굴이나 머리부분이 잘리지 않고
웬만하면 같은 장소 (빛이 다르면 분위기가 틀려보일수 있습니다.
반면 같은빛이면 신랑신부의 위치가 바뀌더라도 자연스러운 연출이
가능합니다.)와 밝은곳에서 찍은 크고 선명한 사진을 보내주시는것이
가장 좋습니다. 위에 해당되지 않더라도 선명하게 잘 나온 사진이 있으시다면
제가 참고할수 있는 다른 사진들도 보내주시면 좋습니다.

이상 답변이었습니다. 참고 부탁드립니다.

>저희가 9월26일날 결혼을 하는데용~ㅎ
>솔직히 청첩장주문이 좀 촉박하고 늦은것 같아서요~
>첨엔 일반청첩장 할까하다가 포토청첩장 알아보다가 케리커쳐 청첩장
>특이하고 기억에 더 남을것 같아서 이걸루 하기로 결정을 했습니당^ㅡ^
>
>혹시 이메일 청첩장도 만들어 주시나요??
>만들어 주시는데 혹시 따로 비용이 추가되는지요~?ㅠ
>
>그리구 용지에 따라서 가격이 많이 차이나는데요 ㅠ
>무슨차이가 있는지 알고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>별차이 나지 않는다면 저렴하게 하고 싶어서요~~~
>
>사진은 아무사진이나 상관없이 둘 사진 보내드리면 되는건가요 ??
?